Privacy Policy

Ultimo aggiornamento al 7 ottobre 2021

 

Benvenuto


Benvenuto in www.eclexia.it

Ti invitiamo a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito stesso.

Ogni trattamento dei tuoi dati verrà svolto secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, del D.lgs. 196/2003 e di altre disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati personali (d’ora in avanti collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”).

L’informativa è resa soltanto per il Sito sopra menzionato e relativi possibili sottodomini, ma non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.


 

Titolare del Trattamento e DPO

Titolare del trattamento è Vetrya S.p.A. con sede in Via dell’Innovazione n.1, 1a e 2, 05018 - Orvieto (TR). Puoi contattare il Data Protection Officer (Responsabile della protezione dei dai personali) per tutte le questioni relative al trattamento dei tuoi dati personali e all'esercizio dei tuoi diritti previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 (cosiddetto "GDPR") all'indirizzo e-mail: privacy@vetrya.com.

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale (anche quello delle aziende del Gruppo Vetrya contitolari del trattamento dei dati) e da collaboratori di Vetrya autorizzati, dal personale o da eventuali imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento. Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell’Unione Europea.

 

Dati personali che trattiamo: origine, finalità, base legale

Nella tabella che segue descriviamo la tipologia di dati trattati, indicando la provenienza degli stessi, l’uso/finalità e la base legale di riferimento.

Tipologia di dati personali: Dati utente(account e-mail)

Origine: Tramite lo specifico form di iscrizione denominato “Newsletter” e utilizzato dall’utente per ricevere comunicazioni, news e aggiornamenti su Eclexia.

Uso/finalità:  Invio newsletter. I dati saranno trattati fino a quando l’utente negherà il consenso alla ricezione della newsletter utilizzando il link presente nell’email ricevuta oppure inviando richiesta di cancellazione a privacy@vetrya.com.

Base legale: Esecuzione di un contratto

Tipologia di dati personali: Dati forniti dall’utente (account e-mail*, nome; cognome; numero di telefono) L’asterisco (*) indica i dati obbligatori

Origine: Attraverso il Sito si ha la possibilità di fornire volontariamente dati personali per contattare Vetrya attraverso i form presenti: “Richiedi una demo”, “Contatta un esperto video” e “Contattaci”.

Uso/finalità:  Rispondere alla richiesta o evadere il Servizio richiesto (assistenza da parte di un esperto video; sessione dimostrativa features piattaforma)..

Base legale: Esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali. Legittimo interesse.

Tipologia di dati personali: Dati di navigazione (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, il codice indicante lo stato di risposta dati dal server, tipo di browser, ecc.).

Origine: Tali dati vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet, sono acquisiti nel normale funzionamento del Sito attraverso i sistemi e le procedure informatiche.

Uso/finalità:  Vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico e per monitorare il corretto funzionamento del Sito.

Base legale: Legittimo interesse.

Tipologia di dati personali: Cookie Il sito fa uso di soli cookie tecnici. Per maggiori informazioni si rimanda lla Cookie Policy.

Origine: Automaticamente quando l'utente naviga il Sito dal suo browser web.

Uso/finalità:  Sicurezza del sito, ottimizzazione della navigazione e dell'esperienza utente. È possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare questo tipo di cookie

Base legale: Legittimo interesse.

Si assume che i dati volontariamente conferiti siano riferiti a te o a terzi soggetti che ti hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento che dovesse pervenire a Vetrya da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito, in violazione della Normativa Applicabile.

Destinatari

 

I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui, a titolo esemplificativo, l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito, che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Società;

  • persone autorizzate da Società al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di Società);

  • autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni, quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alla Normativa Applicabile.

Trasferimento dei dati personali

Qualora i tuoi Dati Personali fossero condivisi con Destinatari al di fuori dello Spazio Economico Europeo, il trattamento avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

 

Conservazione dei dati

 

Fatto salvo quanto specificatamente riportato per i singoli trattamenti (vedi tabella soprariportata), il Titolare tratterà i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (artt. 2946 e 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al DPO.

 

 

Facoltatività del conferimento dei dati

 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

 

Diritti degli interessati

 

Nei limiti della Normativa Applicabile, hai il diritto di chiedere a Società, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano. Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: .

Ai sensi della Normativa Applicabile, hai in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario

alla normativa vigente.

 

 

Modifiche a questa Policy

 

Consulta la legenda “Ultimo aggiornamento” nella parte superiore di questa pagina per conoscere l’ultima revisione della presente Privacy Policy ed essere aggiornato sui dati raccolti e sul loro uso. Tutte le modifiche apportate entreranno in vigore non appena sarà pubblicata sul Sito Web la versione rivista della presente Privacy Policy.

 

 

Versioni Privacy Policy precedenti

 

Eclexia Privacy & Cookie Policy del 30.01.2020 

Eclexia Privacy & Cookie Policy del 25.05.2018